Fabil Beauty "Makeup Ala Brisia Jodie" Review

by - Oktober 10, 2019

Hallo Guys...

Buat temen-temen yang fans berat ama Brisia Jodie pasti tau dong lipstik ini pernah digunain oleh Brisia Jodie, Selain itu juga Irish Bella juga gunain loh produk ini. Yaitu Produk dari Fabil Beauty, Kali ini aku akan membahs Produk Fabil Beauty Yaitu Day Cream Glow Peach dan juga Lipstik Fabil Beauty, Btw aku gunain Shade yang samaan loh dengan Brisia Jodie dan Irish Bella.

FABIL BEAUTY LIP CREAM MATTE

Fabil Beauty Lip Cream ini Liquified Longwear Lipstik with Moringa, Apasih Moringa? Moringa atau Miracle Tree yang bahasa indonesia-nya adalah Daun kelor. Moringa adalah bunga yang dipercaya dapat menyembuhkan hampir 300 jenis penyakit. Lalu apa hubungannya dengan Lipstik Fabil beauty yang memiliki kandungan Moringa Extract? Moringa memiliki anti oksidan yang tinggi sehingga sangat baik untuk meregenasi sel-sel yang ada dibibir. Selain itu juga diperkaya dengan kandungan Vitamin A,E, dan C sehingga ga perlu lagi takut bibir pecah-pecah meskipun menggunakan Lipstik Matte. Produk ini juga memiliki kandungan UV Filter sehingga ga peru lagi takut bibir kalian hitam ya guys. Karena Lip Cream ini di formulasikan dengan sebaik mungkin dan membuat bibir tetap sehat dengan kandungan-kandungan yang dibutuhkan.



Produk Ini setelah diaplikasikan kebibir langsung kering, menutup sekali area bibir gelap. Wanginya enak banget loh guys, yaitu wangi cokelat.  Produk ini mampu bertahan kurang lebih selama 6 jam kalo ga makan. 

Untuk teman-teman yang punya kulit sama kayak aku kurang bagus warna balqis ini, Karena terlalu nude dan hasilnya kita seperti orang sakit. Tapi sangat bagus kalo diombre merah atau pink cerah, karena lipstik Balqis ini mampu menutupi warna bibir yang gelap
FABIL BEAUTY DAY CREAM GLOW PEACH 

Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini Total Bleandable jadi memang mudah banget diblending guys, Aku suka banget gunain Produk ini sehari-hari karena produk ini ringan banget dan memiliki kandungan UV Filter yang sangat baik dalam urusan melindungi wajah dari paparan Sinar Matahari. Day Cream ini diformulasikan sebagai Skincare-Makeup-Suncreen jadi 3 in 1 maksudnya sehingga produk ini simple banget dan enak banget dibawa buat Traveling. Kalo teman-teman lihat memang tampak lebih putih dari warna kulitku yang bisa dibilang gelap sekali ini. Karena Produk ini diformulasikan untuk mencerahkan wajah setingkat lebih cerah dengan hasil finish peach. So Bisa dibilang Produk ini memiliki tone warna Peach. Produk ini sebaiknya digunakan 15 menit sebelum beraktifitas diluar ruangan.mengapa demikian karena memang agar skincare lebih meresap dikulit dan Produk Fabil Beauty ini Oxidase-nya menyatu banget dikulit iitulah alasan sebaiknya setelah produk Day Cream ini benar-benar menyatu barulah kita encuzz.. 
Produk Day Cream Glow Peach dari Fabil Beauty ini juga ga di set bedak lagi juga gpp karena udah ngeset diwajah dan flawless tentunya. 
Produk ini memiliki kandungan Bidara Extract, Centella Asiatica Extract, Aloevera Extract yang meupakan bahan-bahan skincare yag bagus banget buat kulit. Apalagi Centella Asiatica yang memang dipercaya untuk menghaluskan teksture wajah seperti bopeng. 
Nah Untuk Hasilnya dikulit wajah aku merasakan kulit aku lembab dan enak banget dipegang terasa banget lebut dan sehatnya, untuk dailynya pun kece kok meskipun hanya satu shade karena bisa digunakan oleh kita-kita yang bekulit indonesia.

Teksturenya menurutku liquid yang terbilang padat tetapi ketika diaplikasikan dia tidak terlalu covarage karena setelah diblend produk ini menjadi seperti pelembab itulah mengapa alasan ini produk di Rekomendasikan untuk Daily Makup.


Kalo lihat dari gambar diatas pasti mau ngomong keputihan kan? Karena ini adalah swatch pertama sebelum menunggu selama 15 menit. Ini Aku sertakan kedua foto aku lagi di luar karena memang hasil didepan lampu dan diluar itu sangat berbeda. Produk ini juga mengontrol minyak sekali. Palembang Gelora Sriwijaya itu Panas Banget dan aku gunakan dari jam 7 pagi sampe jam 12 aku dibawah matahari dan sampe rumah jam 2-an ga ada aku ngerasa mukaku oily.



Setelah Penggunaan Produk ini selama dua minggu aku merasa kulit aku soft banget dan padahal aku bermain di panas-panas loh contohnya foto ini. Sehingga menurut aku produk ini bisa banget dijadiin Daily makeup.

Di Produksi: 
PT. Essenza Natural Indonesia

Pembelian dapat dilakukan melalui Instagram Fabil Beauty 


#SMARTBEAUTYCOMMUNITY
#SMBXFABILBEAUTY
#FABILBEAUTY
#LIPCREAMFABIL
#DAYCREAMFABIL
#SMBREVIEWCOLLAB

You May Also Like

18 Comments

  1. Banyak banget yang bilang produk ini bagus, jadi mupeng hehehe

    BalasHapus
  2. Wah, baru tau ada brand ini. Makin banyak yah brand makeup di Indonesia sekarang ini. :)

    BalasHapus
  3. Banyak yg review jd makin pnsrn tp btw wrnanya pth bgt y beb

    BalasHapus
  4. cantik banget warna lipcreamnyaaa kayaknya bagus deh 😍 ga bikin kering beb? tahan lama gak?

    BalasHapus
  5. Baru tau tentang Fabil Beauty ini, thanks infonya ya beb

    BalasHapus
  6. Baru tau produk brand fabil, makasih sisterr infonyaa♥️

    BalasHapus
  7. Penasaran banget warnanya cantik. Formulanya di bibirku gmana ya? Mau cobain deh

    BalasHapus
  8. Ini memang bagus banget produknya. Aku suka banget. Apa lagi sama lip cream nya bagus banget ��

    BalasHapus
  9. warna nude nya cocok kak di kamu ga bikin wash out kalau kata aku, kemaren aku juga udah liat nih di Ig, kayaknya aku mau swatch deh ke toko kosmetik terdekat

    BalasHapus
  10. Wah biar kembaran sama jodie bisa nih dicoba produknya

    BalasHapus
  11. Day creamnya harga berapa tu beb? Kepengen beli ni aku.

    BalasHapus
  12. penasaran banget sama foundation ini karena mengandung skincare juga

    BalasHapus
  13. Aku suka banget sama warna lipcream nya pas di Swatch di bibir hasilnya nude kalem gitu

    BalasHapus
  14. kan day cream ya, jadi normal banget kalau gak ada coverage nya :D

    BalasHapus
  15. Yg day cream nya bagus bgt lsg nempel ke muka abis di pake bbrpa menit aplg liquifiednyaaa😘 juara dehhh warnanya cantik bgtt

    BalasHapus
  16. Hasilnya bagus ya dikulit . Boleh banget dicoba nih produknya. Harga brpa itu kak ?

    BalasHapus
  17. Foundi aku penasaran kakk.. Karena blm pernah cobain akutuh kakk.. Klo lipcreamnya sih juara kak

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus