Hai Beauty,

Moz5 salon muslimah merupakan rekomendasi tempat nyalon para wanita-wanita cantik dengan taglinenya yaitu "Pertama yang bikin cantik". Moz5 salon sudah memiliki cabang 25 cabang yang tersebar di pulau Jawa, Sumatera dan Kalimantan. 

Pada Tanggal 23 November 2019 kemaren saya menghadiri acara Grand Opening Moz5 salon Muslimah Palembang yang diresmikan langsung oleh Fonder Moz5 salon yaitu Yulia Astuti,  Sebenarnya Moz5 salon muslimah ini sudah lama ada di Palembang, tetapi kenapa Grand Opening lagi? Hal ini karena relokasi dan perubahan konsep pada Moz5 salon muslimah. Konsep yang diterapkan saat ini adalah bernuasa Earth Tone dan lokasinya saat ini instagramable banget beauty. Outlet terbarunya terletak di Ruko Palembang Square Blok R3 Jl. Angkatan 45, sekarang tempatnya disebelah 3 Store atau PAL TV. 


Moz5 Salon Muslimah ini merupakan salon khusus muslimah yang expert di bidang rambut dan kulit perempuan berhijab. Terdapat banyak sekali pilihan Treatment di Moz5 salon dari ujung kepala sampai ujung kaki yaitu seperti perawatan rambut, tubuh dan wajah selain itu juga terdapat paketan Treatment loh yang biasanya dipake sama orang-orang mau nikah.

Ini adalah tagline-nya Moz5 terdapat diruang tunggu atau meja resepsionis dan banyak produk-produk Moayu yang merupakan produk yang di produksi oleh Moz5.

Contohnya adalah produk-produk yang dibelakang saya ini

Lantai 1 merupakan lokasi Hair Treatment, Many pady atau perawatan kuku dan perawatan kaki.


Lantai 2 terdapat juga Ruang Tunggu dan Bath Tube dan Kaca besar seperti ini dan 3 kamar untuk spa ataupun lulur tubuh dan juga Mushola.
 




Lantai 3 terdapat 2 Kamar Untuk Spa dan Lulur yang masih menggunakan konsep yang sama serta Ruang Facial dan Totok Aura. 


Semua Treatment kecantikan yang dilakukan di Moz5 Salon menggunakan produk MoAyu loh dan juga dijual jadi kalo teman-teman ga sempat buat Treatment karena sibuk bisa menggunakan produk MoAyu untuk Treatment Kecantikan sendiri dirumah. 

Saya juga telah mencoba Treatmen Hair Fall Treatment menurut saya sangat nyaman dan mbaknya ramah banget, segala kegiatan di Moz5 Salon diawali dengan Bismilah dan diakhiri dengan Alhamdulillah. Info yang perlu teman-teman ketahui adalah Hair Treatment ga serta merta hanya Treatment rambut saja tetapi juga kita dipijat di bahu dan juga dikaki dan menggunakan alat-alat yang baik banget buat Peredaran darah, kita dipijat lalu kita juga di scrub dengan scrub body serta menggunakan Body Lotion dari MoAyu loh.
Trearment dilakukan untuk Rambut tapi melakukan Pijatan di bahu, tangan dan juga kaki adalah karena terdapat satu aliran darah agar kita menjadi relax dan segar kembali setelah Treatment. 

Ga cuman itu aja kita juga ditawarkan minuman yang dapat kita pilih sesuai selera antara Teh, Kopi dan juga Jahe atau Air Mineral dan saya memilih jahe dan mendapatkan juga cemilan dari Moz5 salon sambil Treatment sehingga ga bosan sama sekali. satu jam ga kerasa banget perawatan di Moz5 Salon. 


Hair Treatment terdapat 3 Jenis loh yaitu Hair Fall Treatment, Hair Growth Therapy dan Lice Treatment yang merupakan Perawatan rambut yang memiliki kutu. 

Info lebih lanjut dapat hubungi Contact Person dibawah ini yaa.  


 untuk diskon dan promo menarik teman-teman bisa pantengin Instagramnya moz5 Salon 


Terima Kasih 
#Moz5Salon 
#Moz5SalonMuslimah
#Moz5


Hai Beauty, 

Sleeping Mask adalah skincare wajib menurutku karena mampu menutrisi kulit dimalam hari dan hasilnya sangat membahagiakan di pagi hari. Kali ini aku akan memperkenalkan Sleeping Mask Lacoco yaitu Product Local yang packagingnya bagus banget.

Lacoco Watermelon Glow Mask adalah Masker dengan ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur. Memiliki kandungan vitamin A dan kadar vitamin A yang tinggi kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah, Dapatkan kulit cerah bercahaya tiap pagi. Watermelon Glow Mask ini cocok untuk semua jenis kulit. 

Cara Pakai: Gunakan masker setelah rangkaian perawatan lainnya. Ratakan dan biarkan semalaman. Bilas dengan air bersih di pagi hari. 

Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini untuk wanginya lebih dominan Watermelon dari pada banananya dan terdapat campuran fragrance tetapi aku merasa fine aja sih karena wangi buahnya enak, Kenapa wangi watermelon lebih dominan hal ini menurutku karena banana merupakan kandungan pelengkap pada sleeping mask ini. 

Kandungan watermelon atau semangka mampu menutrisi kulit dan membuat lembab karena kadar air sangat banyak. Semangka atau watermelon juga dipercaya ampuh meredakan jerawat, Antioksidan yang tinggi sehingga sangat baik dalam urusan memperlambat penuaan dini. Apalagi Semangka sangat bagus digunakan sebagai Masker yang membantu menyegarkan kulit yang lelah atau sebagai alat relaksasi kulit wajah, Selain itu juga Pisang, Pisang sangat baik untuk wajah baik kulit ataupun isinya. Seperti Kulit Pisang yang dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah karena memiliki vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh wajah, mengangkat kulit mati, serta menghilangkan mata panda. tetapi baik Watermelon ataupun Pisang mampu mengontrol minyak diwajah. 

Teksture : Teksturenya menurut saya sangat lembut tidak lengket serta cepat sekali meresap ke kulit wajah ketika di aplikasikan.


Hasil Pemakaian : Menurut saya dari hari pertama pemakaian produk ini sudah sangat melembabkan kulit wajah saya setelah seminggu pemakaian kulit wajah terasa tetap konsisten pemakaiannya setelah memberikan efek yang membahagiakan yaitu membuat kulitku ini lembab dan Glow. Karena produk ini bekerja selama 3 hari dalam membuat kulit saya menjadi sehat dan glowing.


Karena aku type anak mageran dalam pemakaian produk ini aku pernah skip dua hari ga skincarean tetapi kulit aku masih tetap glow dan lembab. 

Produk diproduksi di Yogyakarta 


Hallo Guys...

Buat temen-temen yang fans berat ama Brisia Jodie pasti tau dong lipstik ini pernah digunain oleh Brisia Jodie, Selain itu juga Irish Bella juga gunain loh produk ini. Yaitu Produk dari Fabil Beauty, Kali ini aku akan membahs Produk Fabil Beauty Yaitu Day Cream Glow Peach dan juga Lipstik Fabil Beauty, Btw aku gunain Shade yang samaan loh dengan Brisia Jodie dan Irish Bella.

FABIL BEAUTY LIP CREAM MATTE

Fabil Beauty Lip Cream ini Liquified Longwear Lipstik with Moringa, Apasih Moringa? Moringa atau Miracle Tree yang bahasa indonesia-nya adalah Daun kelor. Moringa adalah bunga yang dipercaya dapat menyembuhkan hampir 300 jenis penyakit. Lalu apa hubungannya dengan Lipstik Fabil beauty yang memiliki kandungan Moringa Extract? Moringa memiliki anti oksidan yang tinggi sehingga sangat baik untuk meregenasi sel-sel yang ada dibibir. Selain itu juga diperkaya dengan kandungan Vitamin A,E, dan C sehingga ga perlu lagi takut bibir pecah-pecah meskipun menggunakan Lipstik Matte. Produk ini juga memiliki kandungan UV Filter sehingga ga peru lagi takut bibir kalian hitam ya guys. Karena Lip Cream ini di formulasikan dengan sebaik mungkin dan membuat bibir tetap sehat dengan kandungan-kandungan yang dibutuhkan.



Produk Ini setelah diaplikasikan kebibir langsung kering, menutup sekali area bibir gelap. Wanginya enak banget loh guys, yaitu wangi cokelat.  Produk ini mampu bertahan kurang lebih selama 6 jam kalo ga makan. 

Untuk teman-teman yang punya kulit sama kayak aku kurang bagus warna balqis ini, Karena terlalu nude dan hasilnya kita seperti orang sakit. Tapi sangat bagus kalo diombre merah atau pink cerah, karena lipstik Balqis ini mampu menutupi warna bibir yang gelap
FABIL BEAUTY DAY CREAM GLOW PEACH 

Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini Total Bleandable jadi memang mudah banget diblending guys, Aku suka banget gunain Produk ini sehari-hari karena produk ini ringan banget dan memiliki kandungan UV Filter yang sangat baik dalam urusan melindungi wajah dari paparan Sinar Matahari. Day Cream ini diformulasikan sebagai Skincare-Makeup-Suncreen jadi 3 in 1 maksudnya sehingga produk ini simple banget dan enak banget dibawa buat Traveling. Kalo teman-teman lihat memang tampak lebih putih dari warna kulitku yang bisa dibilang gelap sekali ini. Karena Produk ini diformulasikan untuk mencerahkan wajah setingkat lebih cerah dengan hasil finish peach. So Bisa dibilang Produk ini memiliki tone warna Peach. Produk ini sebaiknya digunakan 15 menit sebelum beraktifitas diluar ruangan.mengapa demikian karena memang agar skincare lebih meresap dikulit dan Produk Fabil Beauty ini Oxidase-nya menyatu banget dikulit iitulah alasan sebaiknya setelah produk Day Cream ini benar-benar menyatu barulah kita encuzz.. 
Produk Day Cream Glow Peach dari Fabil Beauty ini juga ga di set bedak lagi juga gpp karena udah ngeset diwajah dan flawless tentunya. 
Produk ini memiliki kandungan Bidara Extract, Centella Asiatica Extract, Aloevera Extract yang meupakan bahan-bahan skincare yag bagus banget buat kulit. Apalagi Centella Asiatica yang memang dipercaya untuk menghaluskan teksture wajah seperti bopeng. 
Nah Untuk Hasilnya dikulit wajah aku merasakan kulit aku lembab dan enak banget dipegang terasa banget lebut dan sehatnya, untuk dailynya pun kece kok meskipun hanya satu shade karena bisa digunakan oleh kita-kita yang bekulit indonesia.

Teksturenya menurutku liquid yang terbilang padat tetapi ketika diaplikasikan dia tidak terlalu covarage karena setelah diblend produk ini menjadi seperti pelembab itulah mengapa alasan ini produk di Rekomendasikan untuk Daily Makup.


Kalo lihat dari gambar diatas pasti mau ngomong keputihan kan? Karena ini adalah swatch pertama sebelum menunggu selama 15 menit. Ini Aku sertakan kedua foto aku lagi di luar karena memang hasil didepan lampu dan diluar itu sangat berbeda. Produk ini juga mengontrol minyak sekali. Palembang Gelora Sriwijaya itu Panas Banget dan aku gunakan dari jam 7 pagi sampe jam 12 aku dibawah matahari dan sampe rumah jam 2-an ga ada aku ngerasa mukaku oily.



Setelah Penggunaan Produk ini selama dua minggu aku merasa kulit aku soft banget dan padahal aku bermain di panas-panas loh contohnya foto ini. Sehingga menurut aku produk ini bisa banget dijadiin Daily makeup.

Di Produksi: 
PT. Essenza Natural Indonesia

Pembelian dapat dilakukan melalui Instagram Fabil Beauty 


#SMARTBEAUTYCOMMUNITY
#SMBXFABILBEAUTY
#FABILBEAUTY
#LIPCREAMFABIL
#DAYCREAMFABIL
#SMBREVIEWCOLLAB

Hai Beauty...

Pada tanggal 21 September 2019 Azalea Natur #BeautyFromSunnah datang ke Palembang, So aku dikenalin sama produk-produknya azalea tetapi kali ini aku akan membahas mengenai Minyak Zaitun dari Azalea yang aku suka banget karena unik banget menurutku. 





Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil ini cara pakai-nya hampir sama seperti minyak zaitun pada umumnya yaitu usapkan setiap hari dengan lembut keseluruh tubuh, baik digunakan untuk pijat dan pemakaian sebelum lulur. 


Sebagaimana kita ketahui bahwa minyak zaitun memiliki banyak banget manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit, Tetapi aku lebih sering menggunakan Zaitun Oil sebagai Eye-Makeup Cleanser karena Minyak zaitun tidak membuat mata perih. 

Adapun Manfaat Minyak Zaitun untuk kesehatan kulit adalah :
1. Mencerahkan Warna Bibir
2. Mengencangkan Wajah
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menebalkan Alis dan memanjangkan bulu mata.
5. Menghilangkan Bekas jerawat

Minyak Zaitun Sendiri memiliki Kandungan Vitamin E dan K yang merupakan kandungan yang baik untuk kulit seperti point-point diatas, Lalu Habbatussaudah Oil pun memiliki Kandungan yang sangat baik mencerahkan kulit wajah karena memiliki kandungan Vitamin A,C, E dan Asam Lemak dan anti oksidan yang sangat baik untuk membantu merangsang regenerasi sel kulit, meningkatkan produksi kolagen dan memudarkan bekas luka hitam. 

Sehingga Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda ini dipercaya ampuh untuk menghilangkan bekas luka dan melembabkan wajah. Banyak Sekali manfaatnya Zaitun Oil dari azalea ini untuk wajah, Sehingga dapat dirangkum bahwa produk ini sangat baik untuk menghilangkan bekas jerawat dan aku sendiri tidak hanya menggunakan produk Zaitun Oil with Habbatussauda Sebagai Eye Makeup Remover aku juga gunakan sebagai Oil Deep Cleansernya aku, Aku suka sama kondisi kulit wajahku di pagi hari setelah menggunakan Produk Azalea ini resultnya adalah Soft kenyal sekali. 

Biasanya Aku menggunakan Zaitun Oil murni sebagai Eye Remover aku, tetapi aku merasa agak berat karena kandungan oil-nya yang begitu kental dan seringkali aku merasa berat dan risih apabila pemakaian terlalu banyak. Setelah menggunakan Produk Azalea ini aku merasa bahwa produk ini tidak seberat itu dan ringan banget diusapan pertama.

 
Kandungan Habbatussauda oil-pun memberikan efek wangi yang berbeda dengan Zaitun pada umumnya karena lebih segar menurutku meskipun lebih menyengat seperti Parfum tapi aku suka. Produk ini juga sangat-sangat mudah didapatkan distore-store terdekat, Selain itu juga harganya terjangkau sekali karena sekitar 30ribuan. 
 
Terima Kasih 
 

 

Hallo Beauty,

Berita bahagia buat temen-temen pencinta produk jepang yang satu ini yaitu DHC karena ga perlu lagi ke jepang, ataupun nungguin Jastip temen-temen ke jepang, Atau using mikirn Ongkir produk jepan ke indonesia karena produk ini sudah udah bisa dibeli orang indonesia melalui Website terpercaya yaitu sociolla,


Kali ini kita akan mereview sedikit mengenai Lip Cream dari DHC yang seperti Lipbalm. Penasaran kan?



Seperti inilah kisahku, 
Produk ini ketika aku buka dari kemasan adalah seperti melihat lipbalm dan pada dasarnya banyak lipbal yang teksturenya seperti ini tetapi ketika diswatch dia akan mengeluarkan warna, Tetapi tidak dengan DHC Lip Cream ini ketika aku gunakan dan Swatch dibibir aku dia mirip lipstick glossy, Tetapi ada plusnya dia membuat glossy tetapi tidak membuat bibir berminyak seperti makan gorengan, TIDAK ITU TIDAK TERJADI produk ini kerig dibibir tetapi bibir menjadi halus. Maksud saya bukan membuat bibir kering tetapi produknya yang kering yah guys.. 

Produk ini berbentuk seperti Lipstik dan lebih kurus lagi, Sehingga enak banget buat diselipin di sling bag kita. Apalagi packagingnya yang warna peach benar-benar cantik menurutku.

Produk ini tulisan dikotaknya full jepang, Produk ini melembabkan bibir tetapi menurur review teman-teman yang lain bahwa produk ini memiliki kandungan minyak zaitun yang ampuh melembabkan bibir. Btw aku juga ngerasa kandungan minyak zaitun diproduk ini berdasarkan wanginya. 









Berdasarkan sociolla Description Komposisi Produk adalah:
lanolin oil, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera (candelilla) wax/candelilla cera/cire de candelilla, beeswax/cera alba/cire d’abeille, lanolin, stearic acid, squalane, paraffin, olea europaea (olive) fruit oil, pentylene glycol, tocopherol, phenoxyethanol, stearyl glycyrrhetinate, panax ginseng root extract, aloe barbadensis leaf extract 

Berdasarkan Komposisi Produk terdapat Lanolin Oil yang merupakan kompisisi yang paling pertama disebut, Lanolin oil juga melembabkan dan menghaluskan teksture bibir. 


Setelah 30 menit menggunakan Produk DHC LIp Cream..

Thanks You..
Hallo Beauty,

Sebagai orang yang awam yang ingin berbagi tentang hal yang baru saya temukan didunia perbeautyan, Kali ini aku mau ngebahas produk EMINA yaitu EMINA BODY SORBET PINEAPPLE, Saya sendiri binggung akan produk ini pertanyaan saya adalah "Ih Kok Nanas, Manfaatnya apaan memang?" Karena Produk ini aku dapatkan karena aku berhasil mengajak teman lebih dari 3 dalam Beauty Class Bareng Nadya Aqilla.



EMINA BODY SORBET PINEAPPLE hanya menclaim singkat padat sekali tanpa menjelaskan manfaat daripada nanas atau pineaplle. Penjelasan Singkat memberikan sensasi dingin dan kesegaran nanas dikulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

EMINA BODY SORBET memiliki 3 Varian yaitu Kiwi, Watermelon dan Pineapple.

Cara Pakai : Tuangkan EMINA BODY SORBET ke telapak tangan, oleskan secara merata pada kulit. kulit lembab dan terasa segar seketika.

Sekilas tentang cara pakai dan claim yang tertera dibelakang kemasan, So hal tersebut masih penasaran diriku, apa yang menjadi alasan emina menggunakan Pineaplle, Kiwi dan Watermelon sebagai handbody.

Apabila ditelurusi lebih dalam ketiga produk ini memiliki kandungan Vitamin-C yang menurutku adalah filosofi atau alasan dasar emina memilih ketiga buah ini dalam EMINA BODY SORBET. 

tetapi, karena aku hanya mempunyai Produk EMINA BODY SORBET yang varian Pineapple, Jadi, aku hanya akan membahas soal EMINA BODY SORBET PINEAPPLE. 

Fungsi Pineapple Untuk Kulit : Setelah diteliti dan mencari tahu, Bahwa Vitamin C didalam buah nanas atau Pineapple memiliki Vitamin C yang memiliki antioksidan yang tinggi sehingga dapat mencegah penuaan dini dan Membantu kulit tidak menghitam karena antioksidan yang tinggi dapat manangkal Sinar UVA dan UVB.

Teksture : Menurutku Teksturenya seperti selai nanas tetapi lebih halus lagi atau bisa dibilang tidak berserat seperti selai didalam nastar. Warnanya kuning terang, tidak seperti selai nanas kaleng. Karena apabila aku pakai perbandingan dengan selai nanas Handmade warnanya lebih pekat bukan untuk selai yang dibuat sendiri. hihi



Produk ditangan 



Setelah dibalurkan ditangan



Pertama Kali menggunakan Produk ini terdapat sensasi dingin dikulit, tidak lengket dan wanginya nanas banget bebs. Cepat kering. Meskipun Produk ini sangat halus tetapi kita masih bisa merasakan sensasi membalurkan nanas kewajah karena saya masih bisa merasakan serat-serat nanas. apalagi disaat produk telah mengering, tetapi saat saya gosok-gosok setelah kering, dia terlihat seperti kita lagi luluran pake produk yang tidak mengandung scrub. Tetapi tidak seperti daki.

Sekian 
Terima Kasih 


Pembelian dapat dilaukan di Store-store yang menyediakan produk Emina seperti Waston, Guardian dan banyak lagi.
 
Hello Beauty,

Masker adalah Skincare yang berfungsi menutrisi kulit. Himalaya Herbals Purifying Neem Mask ini adalah salah satu masker favorite aku. 



Himalaya Herbal adalah Rangkaian produk alami yang menggunakan herbal. Masker ini diformulasikan untuk membantu beauty dalam merawat kulit berjerawat, terdapat kandungan Nimba dan kunyit. Tujuan Masker Himalaya Herbals Purifying Neem Mask adalah membantu mengatur sekresi minyak berlebih, membersihkan pori-pori tersumbat dan merawat kulit berjerawat. 

Nimba membersihkan dan antibakteri. Kunyit dan Fuller's Earth  (Multani Mitti) menyejukkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan menjadikan kulit cerah dan sehat.

Cara Pemakaian : Oleskan secara merata pada wajah dan leher diamkan selama 10-15 menit. Bersihkan dengan Spon basah dan bilas. 

Teksture: terdapat scrub didalam masker ini. sehingga setelah masker ini mengering saya biasanya menggunakanair sedikit lalu saya gosok-gosokan di wajah saya. Hal ini memberikan efek mengosok sel-sel kulit mati. Karena, saya memiliki komedo dan pori-pori sehingga saya sangat suka menggunakan produk ini untuk membersihkan. Karena Teksturenya yang terdapat scrub tersebutlah yang sangat saya sukai.


Hasil Pemakaian, Produk ini sangat efektif, tetapi jika sedang berjerawat jangan terlalu keras menggosokannya diwajah karena akan berakibat jerawat memecah dan perih akibat tergesek scrub. Tetapi untuk bagian-bagian tertentu aku sangat suka seperti bagian hidung dan pipi yang menurutku adalah tumpukan komedo atau kotoran yang mengendap akan menjadi lebih bersih dan kerangkat semua karena bantuan dari produk ini.

Untuk minyak berlebih terasa sekali setelah masker dibilas bahwa minyak-minyak diwajah menjadi lebih sedikit tetapi tidak membuat kering wajah. Masalah Pori-poripun terselesaikan karena produk ini saat menscrub pori-pori tampak lebih bersih karena banyak nasi-nasi di pori-pori saya yang keluar dari permukaan kulit bagian bawah mata, Karena wajah saya sendiri terdapat pori yang lumayan besar didaerah pipi pangkal atau kanan kiri hidung. Tetapi saya harus membantunya dengan minyak dan alat perontok komedo juga untuk hasil yang maksimal karena wajah saya cederung berminyak berlebih dan jarang melakukan exploilation wajah atau scrubing wajah. Sehingga Kotoran jadi sangat sulit untuk dikeluarkan.

Untuk Harumnya, Harum atau wangi kunyit sangat menyengat untuk produk ini, Sehingga menurutku memberikan efek relaxing juga karena produk heralnya sangat enak tercium.

Ini adalah wajahku setelah maskeer-an menggunakan Himalaya Herbals Purifying Neem Mask
Terima Kasih.
Pembelian dapat dilakukan di Toko Kosmetik ataupun Supermarket Terdekat.
Diberdayakan oleh Blogger.

About Me


I could look back at my life and get a good story out of it. It's a picture of somebody trying to figure things out. Great things in business are never done by one person. They’re done by a team of people.

Grand Opening MOZ5 salon Muslimah Palembang

Hai Beauty, Moz5 salon muslimah merupakan rekomendasi tempat nyalon para wanita-wanita cantik dengan taglinenya yaitu "Pertama yang...