Senin, 25 Oktober 2021

Hanasui Peel Off Mask Tube Series

Hanasui adalah Brand Skincare Lokal yang sedang berinovasi didunia perbeautyan Indonesia saat ini. Tidak hanya Skincare tetapi Makeup Hanasui seperti Lipstick juga mencuri perhatian dunia perbeautyan Indonesia. Produk Hanasui terkenal karena produknya yang dapat dijangkau oleh semua kalangan karena harganya yang relatif murah yaitu dibawah 50K perproduknya. 

Nah, diblog sebelumnya saya membahas mengenai dua produk serum yang lagi viral dengan sembonyanya hanasui #Serumgakharusmahal kali ini aku mau membahas Peel Off Mask dari hanasui. Peel Off Mask Hanasui memiliki dua kemasan yaitu sachet dan tube. Kemasan Peel Off Mask sachet terdiri dari Peel Off Mask Naturgo dan Gold untuk Anti-aging sedangkan Peel Off Mask tube terdiri dari Hanasui Naturgo dan Egg White.

Hanasui Naturgo 

Lighthening Peel Off Mask 

Produk ini bagus ntuk oily dan Blemish Prone Skin, selain itu juga memiliki kandungan Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Produk ini Rekomdasi banget buat temen-temen yang mau membersihkan komedo. 

Manfaat Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask:

  • Mencerahkan Kulit;
  • Mengangkat komedo;
  • Mengkontrol kadar minyak diwajah;
  • Mengencangkan, Menghaluskan dan melembabkan wajah;dan
  • Membersihkan pori-pori diwajah.

Cara Pemakaian:

Bersihkan Wajah dan keringka, oleskan kewajah dengan lapisan tipis hingga leher hindari daerah mata diamkan 15-20 menit apabila dirasa sudah kering dan bisa diangkat, angkat ujung dengan cara menarik. lalu bersihkan wajah kembali.

 

Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask ini dikemas dengan berat isi 60 gram dengan harga 16.000. Produk ini menurutku rekomendasi membersihkan wajah untuk membersihkan komedo tetapi tidak merusak pori-pori juga, karena produk ini peel off mask tidak menimbulkan sakit ketika kita tarik. Ada kalanya kita sangat tertarik dari produk pengangkat komedo adalah bagaimana komedo yang menempel pada masker yang ditarik bukan?

Nah, aku melihat sedikit sekali komedo yang tertransfer ke masker peel off yang aku tarik. tetapi aku melihat nasi-nasi komedo aku keluar semua termasuk diarea dagu yang sulit banget untuk dikeluarkan. hal itu tentu aja buat aku seneng. Mengingat biasanya aku harus bersakit-sakit dahulu untuk mengeluarkan komedo diwajah aku apalagi daerah dagu.

Hanasui Egg White 

Peel Off Mask

 
Kandungan yang terdapat pada putih telur didalam Hanasui Egg White Peel Off Mask mampu membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit, selain itu juga menjadikan wajah bercahaya dan kencang. 

Manfaat Hanasui Egg White Peel Off Mask adalah:

  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Membersihkan Komedo
  • Meringkas pori-pori diwajah
  • Menjadikan Kulit Licin.
  • Memudarkan parut-parut halus diwajah
  • Mengurangi flek hitam
  • Menenangkan kulit yang stress
  • Meminimalisir kulit berminyak
  • Mencerahkan Kulit

Cara Pemakaian : 

Oleskan secara tipis dan merata pada wajah, tunggu meresap sekitar 20-25 menit, lalu angkat dengan cara menarik produk.

Produk ini memiliki berat Netto 80gram dan dijual dengan harga 15.000 (Harga Shopee Mall Hanasui belum diskon) tergantung dari olshop dan juga offline storenya yah. ketika mengaplikasikan diwajah produk ini wangi tidak seperti putih telur karena sudah diolah dan memiliki kandungan alkohol.

Ketika diaplikasikan diwajah, wajah terasa adem dingin gitu, saat menarikpun menurutku yah tidak terlalu sakit dan aku tidak aplikasikan diarea hidung karena diarea hidung aku aplikasikan peel off mask naturgo karena aku lebih percaya kalo peel off mask hitam mampu mengangkat komedo, karena rata-rata produk peel off mask untuk komedo warnanya hitam. hehe

Back to topic, untuk hasil aku merasa kulitku terasa lebih halus dan lembut serta kencang juga setelah membersihkan wajah. 

 Terima Kasih 

Rabu, 29 September 2021

Hanasui Serum Collab Tiara Andini Hanya 25K #Serumgakharusmahal

Hai Beauty, 

Hanasui mengeluarkan produk Serum dengan harga hanya 25K dengan kemasan baru dan formula yang disempurnakan selain itu juga dalam launching produk ini Hanasui mengandeng Tiara Andini sebagai Brand Ambassador. Hanasui Serum Launching 4 (empat) buah serum sekaligus yaitu, Vitamin C + Collagen Serum, Whitening Gold Serum, Vitamin C Serum, dan Anti Acne Serum. 

Vitamin C + Collagen dipercaya membantu Peremajaan Kulit, Vitamin C dipercaya untuk mencerahkan dan memudarkan noda bekas jerawat, Anti Acne Serum mengurangi merah dan mencegah peradangan akibat jerawat menghilangkan noda bekas jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru, dan terakhir adalah Whitening Gold Serum menyamarkan Keriput dan pertahan Kulit. 

Nah, kalian bisa menentukan serum pilihanmu sesuai kebutuhanmu ya, kali ini saya akan membahas hanya 2 (dua) buah jenis serum dari Hanasui yaitu, Vitamin C + Collagen Serum dan Whitening Gold Serum. 

Hanasui Vitamin C + Collagen Serum 


Hanasui Vitamin C + Collagen Serum diformulasikan dalam membantu meremajakan kulit dan membantu permasalahan kulit yaitu:

  • Kulit wajah yang kusam, kering, dan kasar. 
  • Warna kulit wajah yang tidak merata.
  • Kulit dengan tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kendur. 
  • Kulit yang sering terpapar polusi, sinar UV dan sinar biru dari perangkat digital.

Hanasui Vitamin C + Collagen memiliki kandungan utama yaitu:  

  • Phyto Collagen yang mampu menjaga kelembaban, meningkatkan elastisitas, dan kekencangan kulit. 
  • Niacinamide 2% memiliki kandungan anti-inflamasi, mengunci kadar air, dan meratakan warna kulit. 
  • Stay C®50 1% (Sodium Ascorbyl Phosphate / Vitamin C yang lebih stabil,powerfull anti-oxidant, dan multitalented active).  Mencerahkan, meningkatkan sintesis collagen dan elastin, antioksidan, photoprotective (UV & Blue Light), mencegah hiperpigmentasi, freckle, dan brown spot. 
  • Fucogel® merupakan extract dari ganggang yang berfungsi melembabkan, menenangkan, dan anti aging. 
  • Sodium Hyaluronat mampu melembabkan dan 1000x lebih menghidrasi, mengenyalkan, dan mencegah penyumbatan minyak penyebab timbulnya jerawat.

Produk ini dapat digunakan semua jenis kulit bahkan kulit sesitive sekalipun, karena produk ini ketika diaplikasan kewajah terasa dingin dan nyaman bahkan meresap sempurna sehingga sudah memberikan efek melembabkan dari mulai produk ini menyerap kulit.

Memiliki Benefit S.M.A.R.T: Soothing, Moisturizing, Anti Aging, Restructuring, Touch.
Mencerahkan dan mengenyalkan membuat kulit terlihat sehat dan kencang serta 1000x menghidrasi hingga 8jam jadi kulit tidak akan kerasa kering seharian. Memperbaiki warna kulit tidak merata. Mencegah Hiperpigmentasi, freckle, brown spot dan memudarkan dan menyambarkan bekas jerawat juga memulihkan kantung mata. 

Hal yang paling utama dalam Vitamin C + Collagen Serum ini adalah mengencangkan kulit dan elastisitas kulit dengan meningkatkan sintesis kolagen & elastin dan pembentukan kolagen mulai menit ke-2 dan menaikkan produksi kolagen dalam 72 jam. Menghambat dan mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan juga Anti-Oksidan dan photoprotective (UV dan Blue Light) mengingat sinar UV yang dapat mempercepat penuaan serta Blue Light akibat sinar handphone mempengaruhi sekali membuat kulit kusam 

Packaging

Packaging Produk menggunakan pipet dan kemasan berwarna dominan Biru isi 20ml.
 

Teksture



Teksture Bening dan sedikit kental, cepat meresap kekulit wajah dan tidak lengket bahkan langsung memiliki efek lembab kekulit setelah meresap sempurna kekulit. 

Hanasui Whitening Gold Serum

 

Di Formulasikan agar kulit tampak lebih muda dengan membantu menyamarkan keriput dan pertahan kulit. 

Produk ini merupakan solusi permasalahan kulit seperti:

  • Kulit wajah hiperpigmentasi. 
  • Kulit wajah yang kusam, kering, dan kasar. 
  • Kulit dengan tanda-tanda penuaan. 
  • Kulit yang sering terpapar polusi, sinar UV dan sinar biru dari perangkat digital.

Kandungan utamanya adalah

  • Niacinamide 4%
  • Stay C®50 2%
  • Phyto Collagen

Memiliki 5in1 Benefits yaitu

  • Skin Lightening yaitu Mencerahkan, mengurangi noda hitam dan meratakan warna kulit. Hal ini karena memiliki kandungan Vitamin C dan Niacinamide yang memang diformulasikan untuk mencerahkan serta membantu menyamarkan noda hitam.
  • Stressed Skin Care dengan tujuan Mengurangi garis halus dan kerutan, dan melindungi dari sinar UV dan Blue Light.
  • Pollution care dapat Melindungi dari paparan polusi karena memiliki kandungan Vitamin C yaitu
    Stay C®50 2% yang memiliki Powerfull Anti-Oxidant.
  • CORNEOCARE™ dapat memperkuat pertahanan kulit, mengurangi sensitifitas, dan menjaga kelembaban
  • Blemish Care dapat Mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit tampak lebih halus.

Packaging

Produk ini dikemas menggunakan pump dengan kemasan botol kaca berwarna Gold dengan isi 20ml.

Teksture 


Teksture sedikit kental, berwana keemasan dan terdapat serpihan emas ketika diblend, mudah meresap dan tidak lengket dikulit.

Before After 

 

Kedua Produk ini bisa digunakan Pagi dan Malam dan bagus untuk dijadikan base makeup, karena makeup menjadi lebih terblend sempurna.

Untuk Pembelian Produk bisa kepoin Hanasui atau di :

  • Alfamart, 
  • Alfamidi, 
  • Dandan 
  • Shopee dan Lazada Hanasui.

Terima kasih

 

Selasa, 21 September 2021

Eye Treatmeant dengan N’PURE Marigold Eye Serum

Hello Beauty, 

Di umur 20 tahun keatas atau bahkan sebaiknya sejak dini kita udah harus memperhatikan area sekitar mata. Karena area disekitar mata sangat rentan dan penandaan paling utama apabila kulit sudah mulai menua, yaitu dengan timbulnya keriput.

Kita tidak dapat menghindari usia, tetapi kita dapat menghambat penuaan kulit itu sendiri dengan merawat kulit wajah. Untuk area mata kita bisa menggunakan NPure Eye Serum yang merupakan Eye Treatment yang dapat membantu memelihara area mata. 

Produk Npure Eye Serum telah teruji dermatologi dan BPOM sehingga untuk keamanan produk sudah pasti terjamin, dari semua produk Npure yang aku coba secara pribadi selalu cocok di wajah aku. 


N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate berguna untuk Membantu dan mengurangi:

  • Garis halus dan kerutan
  • Lingkaran hitam (mata panda)
  • Meningkatkan kolagen, melembabkan dan menghaluskan kulit di daerah mata
  • Melindungi mata dari tanda penuaan karena cahaya

N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate memiliki kandungan Calendula dan Collagen yang telah terhidrolisis sehingga sangat baik untuk area bawah mata. Kandungan tersebut membuat area mata terasa lebih lembab, kenyal dan juga menghambat penuaan yaitu menghambat timbulnya keriput. 

N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate juga memiliki kandungan Tranexamoyl Dipeptide, dipeptide and acetyl tetrapeptide yang dapat membantu mencerahkan area mata mengingat Mata Panda juga adalah problem di sekitar area mata akibat pola hidup yang kurang sehat seperti begadang. Selain itu juga kandungan dalam produk N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate dapat mengurangi kesensitifan kulit area mata menjadi lebih seimbang atau terkontrol.

 

Tekstur N’PURE Marigold Eye Serum ini mudah meresap tidak lengket juga tidak berbau yang menyengat, hal ini dikarenakan produk N'Pure memiliki kandungan Alkohol Free.

Adapun Ingredients utama dalam N’PURE Marigold Eye Serum adalah : 

  • Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
  • Euglena Gracilis Polisaccharide
  • Hydrolized Collagen
  • Multipeptide Non Alcohol ( Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide,
  • Tranexamoyl Dipeptide)
  • Porio Cocos Extract
  • Ceramide
  • Gold


N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate membuat kulit area mata terasa lebih kencang, lembab dan mengurangi mata panda, garisan diarea mata sedikit tersamarkan. Untuk aku pribadi, aku menggunakan skincare N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate dan tidurku paling malam di jam 12 Malam. Untuk ukuran tidur yang seperti itu dan pemakaian kurang lebih satu minggu sudah memberikan hasil yang menurutku memuaskan untuk aku. 

Untuk pemakaian aku gunakan sebesar biji jagung untuk satu mata dan aku apikasikan dengan cara meratakan produk ke area mata dan menggunakan aplikator memutari mata searah jarum jam. 


 

Selain itu juga, yang aku suka banget dari produk Npure adalah produk Npure memiliki aplikator. Nah untuk Produk Eye Serum ini terdapat Aplikator yang sangat nyaman dan baik serta membantu banget dalam pengaplikasian eyecream dengan menarik dari pangkal mata keujung mata naik keatas sehingga dapat membantu mengencangkan area mata.  

Aplikatornya bisa di lepas pasang, sehingga apabila di rasa udah ga bersih karena ketika kita mengaplikasikan produk menggunakan alatnya secara tidak langsung membuat kotor aplikator bisa dilepas dan di cuci dengan menggunakan air mengalir. 

Produk N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate di claim tidak akan menimbulkan milia dan tidak menyebabkan alergi tetapi tetap gunakan eye cream atau eye serum sesuai dengan aturan penggunaan yah guys, mengingat penggunaan eye yang berlebihan dapat menimbulkan milia. Btw, aku lagi mencoba menghilangkan milia aku yang disebabkan pemakaian eyeserum sebelumnya secara berlebihan.

Before After Pemakaian:


Selain itu product N’PURE memiliki keunggulan yaitu:

  • Dermatologically Tested
  • Paraben Free
  • Alcohol Free
  • SLS Free
  • Mineral Oil Free
  • Halal & terdaftar di BPOM

Sehingga produk ini sangat baik dan aman digunakan. Produk N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate dapat dibeli melalui E-Corm di Official Store N'Pure dengan Harga 145.000.

Terima Kasih


Senin, 17 Mei 2021

SNP HALLOASIS SHEET MASK

Hallo Beauty

I Have Try a New Product of SNP (Shining Nature Purity) from South Korea and you can buy this Product at Sociolla and SNP Halloasis exclusive launching and promo disc 15% on Sociolla so IDR17,000 and for Bundle 10 Halloasis disc 20% becomes IDR160,000, Sheet Mask is The Important thing for Step Skincare to get our healty skin. So, I will Review SNP Sheet Mask HALLOASIS series. HALLOASIS An Oasis For Your Skin. SNP HALLOASIS create Formulas of the upmost quality by conducting in-use and dermatologist-supervised tests to ensure all products are free of harmful and irritating ingredients.

HALLOASIS An Oasis For Your Skin have 2 Type Sheet Mask.

  1. Brightening Hill Mask
  2. Moisture Hill Mask


SNP HALLOASIS BRIGHTENING HILL MASK


SNP Halloasis Brightening Hill Mask Korean Skin Care Face Mask, Desert Rose Formulated Instant Revitalizing and Toning. This Mask Moisturizes dry and dull skin with Rose Extract for a brighter Look. Halloasis mask comes fully drenched in excess essence and serum. The watery-formula mask is a real and true solution for skin thirst.  Using plant based ingredients such as the ever-popular Desert Rose help keep your skin hydrated in even the most extreme environments. Take advantage of the power of Nature's power. Just like a Flash Flood in the desert, this mask will deliver a plethora of revitalizing ingredients to all areas of your face and allow your beauty to blossom, similar to a desert flower after a replenishing rain. This sheet mask containing Niacinamide and Adenium Obesum Leaf Extract is able to make the skin look brighter, moisturize, and restore skin vitality, as well as help disguise acne scars if used regularly. 

Result :

The essence absorbs into the skin effortlessly and my skin feels moist and plump after I removed the mask. I’am Feel My Skin look brighter and fresh at the morning after wear SNP Halloasis Brightening Hill Mask.

After Removed Mask

After in the Morning wear Mask 

 

 Ingredients:

 

SNP HALLOASIS MOISTURE HILL MASK

SNP Halloasis Moisturizing Hill Korean Skin Care Face Mask, Cactus Formulated Instant Hydrating and Anti-Aging Beauty Sheet Masks for Face of Dry and Sensitive Skin. Using plant based ingredients by sourcing the Cactus stem, flower, and fruit to help keep your skin hydrated in even the most extreme environments. Take advantage of Nature's power.  Using our uniquely derived signature scent, Blue Marine, layered notes of Peach & Pineapple combined with an assortment of flowers and cedarwood this mask will help invoke calm serene feelings. Sheet mask containing Opuntia Ficus-Indica Extract Complex which functions to keep skin moist, healthy, reduces redness of sensitive skin and can make skin glow even in extreme weather.

Result :

Iam Feel My face soft and Moist. The skin feels very nourished considering my skin is a bit dry in the photo before use and this is how it differs after using the product. but the process is not after the sheet mask is removed and waiting to dry, but in the morning. the face surface feels smooth and supple.

Before 


Using Product


After


Ingredients:

 

Delightfully Scented Using our uniquely derived signature scent, Blue Marine, layered notes of Peach & Pineapple combined with an assortment of flowers and cedarwood this mask will help invoke calm serene feelings.

Packaging so cute and Elegant But I think it can be called aesthetic. Brightening Hill Mask with combination pink flower as concept the product and Moisture Hill Mask is dominated by a green color like the core composition of Helloasis's moisture hill mask, Cactus.

How To Use :

  1. After cleansing, use toner to tidy up your skin.
  2. Apply the mask evenly centering around the eyes and the mouth
  3. Remove after 10-20 minutes and gently pat the remaining essence into the skin
  4. Take Off The Mask, pat until essence is absorbed perfectly

 How To Buy! Klik This

SNP Brigthening Hill Mask 

SNP Moisture Hill Mask


Thanks You : )