Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Pratista Skincare Ampuh untuk Bopeng

Gambar
Hallo Beauty,

Aku mau kenalin produk yang membuat bopeng aku memudar, Seneng banget aku cobain produk dari Pratista ini, Karena daerah sekitar pipi kiriku yang membuat aku selalu ga pede. Makeup tebel flawless sekalian masih bikin ga pede kalo memang teksture wajah yang ga bagus. Apalagi bopeng yekan? Susah banget nutupinnya. Kecuali MUA pro tapi itupun makeupnya mayan tebel. 

Nah Type muka aku adalah Normal to Oily, Yah aku lebih seneng kasih tau kalo wajahku normal sih. So Produk yang aku gunakan ini adalah kombinasi dari produk yang disarankan oleh Pratista. Jadi sebelum Cobain Produk Pratista temen-temen bisa konsul langsung secara Gratis dengan dokter di Pratista Beauty.

Rangkaian yang aku gunakan adalah:
Pratista Brightening Facial Wash


Brightening Facial Wash menclain bahwa diformulasikan untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu serta sisa makeup. Memiliki kandungan anti acne untuk merawat kulit agar tetap bersih. Gunakan pagi dan malam sebelum tidur dengan cara usap faci…

REBREW Coffee Grounds Skincare

Gambar
Hallo Beauty,

Kali ini aku mau kenali produk skincare berbahan dasar ampas kopi, Produk ini Terdiri dari Clay Mask, Sunscreen, Butter, Cleansing Oil, Hair adn Body Wash. Rebrew kasih nama setiap produknya dengan nama-nama yang uniqe loh. yaitu: YOU'RE BREW-TIFUL (Cleansing Oil)MISS YOU A LATTE (Sunscreen)BEAN ME UP (Clay Mask)FRAPPE GO LUCKY (All Purpose Butter)THE DAILY GRIND  (Hair and Body Wash) Ada banyak lagi selain kelima produk ini, dan tentunya dengan nama-nama tak kalah Unik dari kelima prdouk tersebut. Kali ini, Aku hanya akan mereview dua produk yaitu :
MISS YOU A LATTE THE DAILY GRIND
MISS YOU A LATTE Suncreen SPF 25

Suncreen Rebrew ini memiliki kandungan SPF 25 yang mampu untuk melindung wajah dari paparan sinar matahari agar wajah tidak terlalu berminyak atau dapat kita sebut sebagai Moizturizing suncreen. Di produksi dan dibuat dengan kandungan Extract Coffe. Diperkaya dengan Senyawa Phenolic dan antioksidan yang sangat baik untuk memperlambat penuaan kulit wajah. Meli…

PONDS X ARCHITA GLITTER GLOW STICK

Gambar
Hallo Beauty,

Ponds baru-baru melirik produk barunya diIndonesia. Kalo kita googling produk ini sudah banyak varian versi Thailand tapi diIndonesia yang pertama kali di Lauching adalah Stick. Tepat pada tanggal 16 ini ternyata sudah ada ketiga series yang lainnya di Uniliver Shopee.


Tetapi kalau kita intip Series PONDS X ARCHITA Glitter Glow ini di thailand banyak banget guys Seriesnya. Ada yang Unicornnya pink dan Biru dan packagingnya yang travel packaging begitu,
Packaging


Bermaksud menyampaikan maksud dari pada konsepnya yaitu Holografik sehingga produk ini dibuat packagingnya Hologram. Tutupnya juga Terbuat dari plastik silver yang dapat dibilang cermin kabur. Tapi aku tidak suka dibagian tutup dan kotaknya adalah sidik jariku yang menempel pada tutupnya dan kotaknya. Karena bagiku merusak kecantikan holo packagingnya :'(
Teksturenya sendiri benar-benar Creamy banget waktu aku aplikasikan ke wajah aku, Semacam Cream Stik pada umumnya. Tetapi ini lebih creamy lagi. kalo Fondat…

X2 Dairy Softlens ( Dairy Princess Makeup Challenge )

Gambar
Hallo Beauty, 
Setiap kaum hawa kayak aku pasti suka banget sama softlens karena semua hal berawal dari mata, Aku sering banget jatuh cinta sama seseorang karena tatapannya. Apalagi sama cogan-cogan bermata Hazel. hihi So, Aku sendiri suka banget sama softlens tapi aku takut banget pake softlens.  Nah kali ini aku berkesempatan untuk project X2 Dairy Softlent bareng Beauty Secret Squad dan Semua member yang berkesempatan ditantang untuk makeup Fairy Princess Makeup. Jadi kita dapet produk berupa softlens dari X2 Softlens.


Seperti inilah Dairy Princess Makeup Look aku

X2 Dairy Softlent 
PACKAGING 
Packaginya yang unik banget,Berbentuk sepeti kitab Harry Potter. Tiap-tiap warna memiliki packaging warna yang berbeda-beda guys tergantung dengan warna softlensnya. Btw aku dapet warna Milky Orang Oleh Karena itu Packaginya didominasi berwarna Orange atau dapat dibilang merah ya ini.

Disisi atasnya terdapat series warna dan minus dari softlensnya.


Disisi lainnya di adalah Ilustasi warna soft…

SELSUN Spesialis Shampo Anti Ketombe

Gambar
Hallo beauty,
Setiap orang pasti benci jika kepala sudah gatal-gatal akibat ketombe, Bukan karena rasa gatal saja tetapi ketombe bisa bikin pundak kita kotor dan akhirnya ga pede dong. Jadi susah deh kibas-kibas rambut kecogan. Aku berhijab kak ga bisa kibas-kibas rambut ke coghan..
Walaupun kita para hijabers ga kibas-kibas rambut dan kita tutupi maka kita harus lebih Extra ngurusin rambut kita karena Kondisi rambut yang ketutup itu malah lebih rentan terhadap ketombe karena rambut kita ketutup dan kondisi rambut diikat, Apalagi jika kita sering berhijab ketika kondisi rambut dapat dibilang Lembab.
Aku akan memperkenalkan dua produk Shampoo dan Conditioner Andalan dari Selsun yang menurutku menutrisi kulit kepalaku dan membuatku segar meskipun seharian berhijab dan berada dibawah sinar matahari yang tercampur keringat. Yaitu Shampo SELSUN . SELSUN adalah Produk yang diproduksi oleh ROTHO

Selsun 7 Herbal Strong and Shiny Hair

Selsun 7 Herbal diproduksi oleh Rotho karena terinpirasi d…