Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

POND'S MINERAL CLAY MASK (REVIEW)

Gambar
Hallo Beauty,

Kali ini aku akan memperkenalkan produk POND'S MINERAL CLAY MASK, Produk ini semacam turunan dari Produk POND'S MINERAL CLAY FOAM.

PONDS MINERAL CLAY MASK PURE WHITE
POND'S MIINERAL CLAY MASK PURE WHITE memiliki kandungan Charcoal diformulasikan khusus dengan 100% Moroccan Clay alami yang diperkaya kandungan mineral untuk mengangkat kotoran diwajah. Untuk wangi menurt saya sama seperti PONDs varian hitam. Aku aplikasikan kedaerah hidung karena kandungan Charcoal dapat mengatasi minyak berlebih dan membersihkan pori-pori nah dibagian hidung itu adalah tempat yang paling banyak minyak menumpuk dan pori-pori yang benar-benar membuat risih. 3 in 1 PURIFYING yang artinya berfungsi untuk mengangkat kotoran diwajah dengan Claim bersih secara menyeluruh. 
Manfaat 3 in 1 PURIFYING Treatment: Dewy Glowing menjaga wajah tetap lembab untuk wajah instant glow.Purifying diperkaya dengan extract. kembalikan wajah terbersih Smoothening diperkaya dengan Charcoal & Kaolin. Wa…

OZORA SKINCARE REVIEW (ESSENCE & SERUM)

Gambar
Hallo Beauty,

Aku akan mengenalkan teman-teman produk skincare Lokal yang membantu aku menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan wajahku. Produk itu adalah OZORA SKINCARE dengan semboyan "Pure by Nature" Produk ini berasal dari Yogyakarta - Indonesia. Sudah terdaftar di BPOM beauty. Produk ini juga alcohol-free, bebas pewangi, bebas pewarna.


Kali ini aku menggunakan dan mengulas dua produk Kerjasama Hijabers Beauty Blogger Vlogger  dan OZORA SKINCARE. Produk ini sudah aku gunakan selama satu minggu terdiri dari yaitu: Ozora Skincare Brightening Treatment Essence (35ml) Ozora Skincare Vitamin C serum (20ml)
BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE

Essence dari OZORA SKINCARE ini mempunyai manfaat memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. Di Aplikasikan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan dan dapat digunakan setiap pagi dan malam. Packagingnya dari kaca sama seperti packaging Essence pada umumnya, Cara mengambil produknya dengan cara dipom-pom.

BEAUTIESQUAD BATIK COLLAB MAKEUP

Gambar
Hallo,

Kali kedua aku mengikuti collab bareng BEAUTIESQUAD tema kali ini adalah Batik. Awalnya binggung sih gimana yah makeup batik tapi inspirasi pun datang. Makeup look ini hanya seadanya terlalu simple dan sangat simple malah. Aku membuatnya sekitar lebih dari 15 menit bisa disebut ini chellenge makeup dikejar teriakan mak ini tu.. hihhi
Karena aku gak tau deadlinenya dan besok bakal pergi seharian. Hufft..  mending tidak totalitas menurutku daripada tidak profesional dengan setor telat. Semua orang punya presepsi masing-masing kan :).
MAKEUP Fondation Maybeline Dream SATIN SKIN Shade 01 EYESHADOW Maybeline THE NUDES  Face painting Pallete Imagic seri A Madam Gie MAGNIFIQUE LIP LIQUID Nomor 402 O.TWO.O Eyeliner Rose Gold

CARA PEMAKAIAN makeup natural dengan menggunakan Fondation keseluruh wajah dan Eyeshadow dengan gaya smokey eyes gabungan anatara hitam dan gold;Aku gunakan eyeliner wingnya sedikit saja agar fokus ke gambar lukisanku bukan winglinerku. hihi; Aku aplikasikan fa…

Jordanie Peel Off Mask & Peel-Off Powder Mask (Review)

Gambar
Hallo beauty,

Aku akan memperkenalkan Masker dari PT. Jordan Beauty Product. Masker ini memiliki banyak Varian, tapi karena aku hanya mempunyai varian Green Tea. Jadi aku akan menjelaskan Produk Jordanie yang aku punya, yaitu:  Jordani Green Tea Peel Off Mask Peel-Off Powder Mask

Jordanie Green Tea Peel Off Mask
Jordanie Green Tea Peel Off Mask adalah masker yang mengandung antioksidan, serta dapat mengangkat komedo. Kandungan antioksidan alami dapat membantu memperlambat penuaan dan masalah jerawat. Masker ini membuat wajah lebih segar. Masker ini benar-benar menyegarkan kulit wajah dan peel off mask ini ketika sudah kering seperti masker Peel-Off lainnya yaitu sedikit menarik kulit. Nah, Kalo menurutku masker seperti ini memang diformulasikan untuk mengangkat komedo,
Jordanie Green Tea Peel Off Mask ini benar-benar membersihkan kulit sampai kepori-pori dan saya mengaplikasikannya disaat jerawat saya sedang meradang dan hasilnya besok setelah bangun tidur jerawat saya mengering. Btw …