BEAUTIESQUAD COLORFUL FRUIT MAKEUP COLLABORATION

Hallo Beauties,

Aku berkesempatan Collab bersama BEAUTIESQUAD.
So Happy because aku itu bener-bener pengen-pengen banget ikut Collab disini.
Jadi Tema Look Collaboration kali ini adalah COLORFUL FRUIT MAKEUP.


Jadi ini adalah face painting aku yang paling berhasil.
Temen-temen bisa lihat di IG aku @Oktafirdayeni, Kalo gak percaya kalo ini itu Face Painting Terbehasil aku, hihi 
Karena bikin pisang dan apel itu paling mudah.
SO..
YUK,, Kita langsung cuz ke cara aku dapetin Makeup Look kayak begini:

FACE
Wardah Daily Nature Aloevera
Urban Decay Fondation Shade 4.0

EYES
Maybelline The Magnum Barbie Mascara
Eyeshadow Pallete L.A Girl NEONS
Viva warna coklat untuk Eyebrow

FACE PAINTING
PIXY LIP CREAM 02 Party Red untuk Apel
FACE DECO (FACE PAINTING CRAYON) untuk pisangnya.
Wardah Eyeliner Pencil.  


Cara Pengaplikasiannya:
STEP 1
Aku mengaplikasikan makeup dasar terlebih dahulu, seperti:
  • Menggunakan Wardah Sebagai Base Makeup
  • Menggunakan Fondation untuk meratakan warna kulit 
  • Menggunakan Eyeshadow Pallete untuk Riasan mata dengan mengaplikasikan warna Pitch di kelopak mata. 
  • Menggunakan Eye Brow agar alisku gak bolong-bolong.
  • Mascara, Tapi aku mengaplikasikannya terakhir setelah aku gambar apel dimata aku. 

STEP 2
  • Sebelum aku menggaplikasi warna-warna yang ingin aku aplikasikan di wajah aku untuk mengambar buahnya, aku terlebih dahulu sketh gambarnya menggunakan Eyeliner Pencil dari wardah.
  • Apel, Aku menggambar apeel menggunakan Lipstik dari PIXY karena warnanya merah pekat sekali, 
  • Pisang, Aku menggambar pisang dengan menggunakan Face Painting Crayonku, setelah mengambar pisang dengan pilihan warna kuning, Aku teruskan lagi dengan warnah hitam diarea sejajar dengan bibir memberikan efek gambar pada pisangnya.  
Hasil Makeup Collaboration Aku:


Selain aku ada juga temenku Reginaerly bikin Look yang temanya kayak aku dengan inspirasinya adalah Stawberry..
 Emessh bukan


Cuzz Kepoin ya untuk mengetahui produk-produk yang Regina gunakan untuk mendaptkan look kayak gini.. 

Teman-Temen yang ikutan Collaboration Colorful Fruit Makeup 



TERIMA KASIH

Komentar

  1. Pepaya , apel , pisang , jambu. Hehehe auto nyanyi...gemes ama pisangnya

    BalasHapus
  2. Beli face painting dmn beb dan harganya sekitar berapa tuh,? #BSI

    BalasHapus

Posting Komentar