NEW Wardah Nature Daily ALOE VERA

Hallo Beauty,

Pada kesempatan ini saya mau sharing mengenai ALOE VERA yang telah diproduksi oleh Wardah.

Wardah telah mengeluarkan sebuah Produk ALOE VERA yang merupakan gel Mutifungsi yang hadir di setiap kebutuhan kulit yang beragam, mulai dari kulit yang kering hingga memerah akibat sinar matahari.Wardah ALOE VERA GEL diformulasikan melembutkan dengan
  • Hydramild Aloe Vera  Extract yang dikenal untuk memberikan efek menenangkan dan melembabkan; dan
  • Triple Hydrating Complex merupakan perpaduan bahan pelembab pilihan untuk memberikan kelembaban sepnajang hari tanpa lengket. 


Packaging-nya yang berbeda dengan dengan packaging Aloe Vera yang biasanya. Sehingga isinya tetap steril tidak seperti Aloe Vera tetuanya. 
untuk wanginya Aloe Vera ini memiliki wangi Aloe Vera yang lebih soft dan khas wangi wardah. 
Untuk Pemakaian seharian Aloe Vera Wardah Nature Daily ini sangat baik digunakan untuk primer karena memang membuat makeup lebih tahan lama dan teskture wajah soft. 

Wardah Aloe Vera Organik memili teskture seperti gambar dibawah ini: 


Saya Menggunakan wardah ini tidak hanya dipagi hari tetapi dimalam hari juga dan dibilas besok paginya. Hasilnya Soft banget diwajah. 

Sebagaimana Fungsi Aloe Vera atau Lidah Buaya, Fungsi ini juga terdapat di dalam Wardah Nature Daily.

1. Mengatasi Komedo, 
2. Mengatasi Jerawat dan Flek Hitam 
3. Anti Iritasi dan Penyembuhan Luka Luar
4. Mengatasi Dehidrasi Kulit.

Terima Kasih, 
Semoga Bermanfaat.

Komentar

  1. Sering liat temen pake ini, kyaknya bgus ya.

    BalasHapus
  2. Penasaran coba karena banyak beauty enthusiast yang cocok dan katanya bagus😍

    BalasHapus
  3. Belum sempat cobain ini karena natrep aloe veraku belum habis-habis. 😂 Keren juga kalau bisa bikin makeup awet!

    BalasHapus
  4. Ini yang packaging baru ya. Dulu aku pernah coba yang packaging lamanya tapi ga cocok sih sayangnya huhu

    BalasHapus
  5. Lebih simple ini yaa kk packagingnya.. dari pada natrep..

    BalasHapus
  6. Dulu banget pernah nyobain aloe veranya wardah tapi sekarang beralih ke herborist soalnya lebih ringan texturnya.

    BalasHapus
  7. Aku belum pernah cobain produk ini nih.. penasaran sih tapi apadaya natrep ku tak kunjung habis. Haha... tapi enak juga tuh packagingnya tube gituu..

    BalasHapus
  8. Aq juga pernah pake yang wardah ini beb, agak sedikit lengket cuma lumayan buat melembabkan 😀

    BalasHapus
  9. Aku belum oernah beli lagi sejak ganti kemasan. Soalnya komposisinya juga berubah.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mini Poni Miniso Makeup (Review)

Apa arti Non Comedogenic ?

REVIEW RAIKU ANTI AGING SERIES