Skincare Favorite ( SK-II )

by - Oktober 13, 2018

Hallo Guys,



Kali ini aku akan membahas mengenai skincare favorite aku, Kenapa aku suka banget sama skin care ini. karena aku suka banget megangin muka aku. Makslum sis aku ini orangnya Narsis. Btw, Skincare itu gak harus mahal yah guys tapi harus rutin dan sabar banget ngejalaninya. karena cantik itu ga bisa instan kayak indomie.
Aku disini bakalan cerita kenapa aku suka banget sama skincare ini.
  1. Facial Foam Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Aku suka banget karena muka aku itu sama lembutnya kek muka adek aku yang baby kalo dipegang.
    mukaku itu oil to dry kalo mau aku bilang berminyak keknya mukaku berminyak, tapi kalo aku gunain kertas minyak gak sebanyak minyak temen-temenku kalo pake.
    tapi kalo kering aku ga pernah kekeringan guys.
    Mungkin karena aku sering galau kali ya jadinya mukaku lembab terus ketumpahan air mata buayaku, hihi  
  2. POND'S Micellar Water, POND's adalah Micellar water favoriteku, karena dia bener-bener ngebersihin muka. tapi, gak bikin sekering itu walaupun bisa dibilang ga ada tekstur minyaknya sama sekali.  Selain gak banyak mengandung minyak POND'S Micellar Water ini tidak memiliki kandungan Alkohol yang Tinggi karena aku tidak mencium aroma Alkoholnya Sedikitpun.Ini adalah foto kedua series tapi ter the best menurut ku sih ya yang Pink hihi
  3. Masker, untuk masker masker favorite aku itu dari SARIAYU yang PUTIH LANGSAT PEEL OF MASK aku suka banget sama harumnya dan bener-bener bikin mukaku itu putih kayak bersinar dari dalam muka. Tapi, di link youtubeku https://www.youtube.com/watch?v=l8SL-aqhUFU aku menggunakan masker dari THE FACESHOP wangi rempahnya itu enak banget bikin fresh dan mukaku bener-bener enak dipegangnya. Teksture dari THE FACESHOP ini gel loh guys. Aku juga suka banget pegang muka sampe jerawatpun aku kupasin dan akhirnya bopeng. Buat pembacaku tolong sekali jangan suka gatal seperti diriku nanti kamu malu, cukup aku saja yang merasakan karena berat ditanggung dilan. Buat yang penasaran sama masker sariayu bisa klik Sariayu Masker Peel Of Mask
  4.  TONER, aku menggunakan Toner SK-II dan hasilnya memang sebagus itu guys. gak rugi kalo kita belinya. Untuk Teksture dia ringan banget ga mengandung banyak Alkohol bener-bener soft banget diaplikasikan diwajah. Mungkin ga pake Alkohol juga.
  5. Next Step, SK-II Facial Treatment Essence, ini terthe-BEST buat nutup pori-pori muka memang sebagus itu karena kata teman-temanku muka aku sehat banget pakenya. Nah dibandingkan dengan kakaknya atau Toner SK-II ini teksturenya agak lebih berasa airnya, mau dibilang berat tapi aku binggung juga ngejeasinnya. Karena SK-II ini berasal dari Beras Jepang. Ya jangan salah sangka ya Guys. SK-II dari jepang bukan Korea. Jadi untuk wanginya sendiri aku enjoy ajah gak bikin enek tapi memang setingkat lebih berbau dibandingkan tonernya.  tapi dengan syarat yang rajin jangan kayak diriku seminggu rajin seminggunya males. jadi karena aku typenya males-malesan. Jadi Essence ini cepet banget membenarkan kulitku dari kekacauan atas kemalasan itu. jadi sesuai harga gak rugi kok kalo beli ini. hihi
  6. R.N.A Power Radical New Age, ini adalah cream ter-ter-ter selama aku hidup didunia.pertama kali dalam hidupku gak jerawatan pake cream malam. hasilnya itu memang seglow itu dan muka sesehat itu. glow dalam artianku adalah kelembaban muka ku yang sumpah aku suka sekali. Hal ini disebabkan oleh Shea Butter yang berfungsi melembabkan kulit dan membantu kulit untuk cerah alami. Teksturenya sendiri sih lebih oily daripada cream malam aku kebanyakan sih. Mungkin karena teksturenya yang benar-benar oily itu jadi wajah gitu ngeglowing menggunakan R.N.A Power Radical New Age.

            Di blog selanjutnya aku akan menjelaskan secara kandungan-kandungan yang ada didalam skincare yang aku pakai. 
Jadi, Inilah skincare favorite aku.
Untuk temen-temen yang penasaran pembentukannya seperti apa klik aja di LINK dibawak ini





You May Also Like

18 Comments

  1. Cetaphil aku pernah pke jg enak,trus beralih pngen coba2 lain deh hikz..skii toner jg enak tp mihil hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga pusing soal tonernyaa..😭😭😭

      Hapus
  2. Aku blm pernah nyoba Cetaphil donk wkwkwk telat banget ya, soalnya masih banyak stock facial wash ntar klu udah abis may beli Cetaphil ahh 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus beb.. Soalnya paling kalo aku tanya temenku soal cetaphil dia ngmngnya cuman kesel ga kerasa busanya. LOL

      Hapus
  3. wah aku pengen banget nyoba skII tapi blm kesampeanπŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat beb.. Menanbung kitaa πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽

      Hapus
  4. Tos kita samaan banget beb pemakai SKII, triple combo ciamik antara toner, essence, dan RNA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus step-step mau beli lagi.. hahaha tapi aku merasa paling cantik karena SK-II wkwkwk

      Hapus
  5. Iri bangeet skincare routinenya pake SK-II, sebagus itu emang yah essencenya aku jadi penasaran dan mupeng pen coba😍😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb.. Essencenya itu terthebest menurutku.. Ayo beb nabung 😊😊😊

      Hapus
  6. Keren dong pakai SK II. Mahal banget itu.. gak sanggup aku.
    Thx ya..

    BalasHapus
  7. Waduh aku belum sanggup beli SKII full size. Kalo beli pun bisa-bisa aku nggak makan sebulan wkwk. Anyway, masker peel off-nya sariayu bagus ya? Sudah pernah bikin reviewnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. OTW beb ichaa.. ditunggu yaww review maskernyaa

      Hapus
  8. Klo di aku yg cetaphil cleanser ga begitu ngaruh hehe biasa aja di aku ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. Apalagi dia ga ada busanya tambah bete yah kak.. berasa kek nomplokin baby oil hahaha

      Hapus
  9. Kalau sk II emang juaraknya.. Dulu pernah pakai berhenti karna lama2 g sangup wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ga lanjut kak.. Ga sanggup lagi 😭😭😭😭

      Hapus
  10. Produk nya sih oke tapi harganya itu loh merogoh goceng trlalu dalam 😁

    BalasHapus